Команда...

КОМАНДА-
"Подыхать!"
Здесь не проходит.
Весна!Пора ПАХАТЬ!
Земля ждет урожай.
Я помогу Ей.

Ты - (зЕМЛЯ) -рожай.
На огородах -Огурцы.
Здесь РОЖЬ давай.
РЖАТЬ ЛЮБИМ.
А ДАВАЙ - ПШЕНИЦУ.
С ней ВЕСЕЛЕЕ
ЗАДРУЖИТЬСЯ.

Я- весь в Землице.
И как в НЕЕ
НАМ
Не влюбиться?


Рецензии