***

Как поддержать тебя, мой друг, не знаю,
Как разделить с тобою эту боль,
Когда товарищей своих теряешь-
Они земли родимой нашей соль!

Могу я долго говорить красиво,
Сейчас, пожалуй, лучше помолчать...
Они остануться навеки в небе синем,
А мы всю жизнь их будем вспоминать.

Врагу не запугать и не сломить  нас.
И в этот раз мы снова Победим.
И, шаг за шагом, приближаем тот час,
Когда за каждого мы непременно отомстим.

Как поддержать тебя, мой друг, не знаю.
Желаю до Победы быть в строю.
Я  боль твою с тобою разделяю
Всем сердцем и душою здесь, в тылу.


Рецензии