Мир начинается с тебя

 

В душе покоя нет. Он где-то там утерян.
Где он сокрыт, кто виноват и в чем?
Причины поискать намерен?
Чтоб с этим жить потом?

Твой разум шепчет: "виновата карма,
Родители, грехи и сглаз людской.
И это всё закономерность, норма,
Смирись, живя свой век земной".

Но так не хочется признаться,
Что кто-то жизнь решает за тебя ,
Ведь можно так пройти и обознаться
И не узнать в себе, саму себя.

Не стоит лишь на разум полагаться,
Послушай душу и доверься ей,
Она тебе поможет улыбаться
Пробив броню из серых, будних дней.

Душа тебе откроет тайну жизни,
Что кармы нет и родовых программ,
И знанием этим проживёшь до тризны,
Сама в ней всё расставишь по местам.

Поделится большим, простым секретом   
И будет он прекрасней всех чудес-
Люби себя и жизнь люби при этом
И получай благословение Небес.

Благодарю.






 


Рецензии