Пусть пылает тоска...

Пусть пылает тоска.
Ну и что? Далека
ты отсюда. Пока,
где молчат облака,
ты наверняка
меня, дурака
забыла слегка.
Наша жизнь нелегка.
Мы выросли. Ска-
жи без листка,
как же "л. на века"?

Мне нормально вполне.
Мы наедине
давно уже не
были, но хуже вдвойне,
если б во сне
помнила б обо мне.

Но что вспоминать?
Разве школу опять?
Ты письма писать
не умела, лишь рвать.
А как погулять,
так надо бежать,
ведь завтра сдавать
с конспектом тетрадь.
"А можно обнять?"
"Ты вновь приставать?
Завтра рано вставать,
иди уже спать".
Что же сказать,
придётся внимать...
Придётся скучать.
Тебя не сыскать.

Я взрослый давно,
и всё решено,
поверь, всё равно.
Закрой же окно,
чтобы мой но-
вый стих не слышнО
было. Темно,
в конец доведено.


Рецензии