Взаимность

Взаимной живописностью цветов
Самоукрашен Луг весны и лета.
Быть может, между строчками стихов
И  Сам  Творец  любуется  на   э т о –
Ведь не случайно  Им в единстве  том
Луг майской святостью обожествляем,
Где  мы, присутствуя,  (как бы вдвоём),
Дюймовочку  на  лепестке  встречаем…


Рецензии