Снова - аденома и Политика!

МЕЛЬНИКОВУ ДАНИИЛУ ВИКТОРОВИЧУ, С ЮМОРОМ, ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!!!

***

Под Легендарную муз. из "Неуловимых Мстителей", "Громыхает гражданская война",
Аккомпанируем в три баяна, с Друзьями, - Маэстро, Бражниковым, и, Виртуозом,
Сантехником - Баянистом, Афанасием Лужковым, тоже - Воронежцами!!!

Жора Композитор.

***

Аденома простаты
для Мужчин - главный враг:
словно, байден проклятый,
всех бросает - в "овраг"!!!...
Как, "гражданская жуткая война",
Генофонд бьёт она,
Зверски и беспощадно,
"от темна - до темна"!!!

Но, Мы Русские, Люди,
Крепким Духом - полны,
Царь Достойный Наш, Путин,
Мы, "Медведю" - Верны!!!
Простатиты, байдОны - не страшны,
Как, Смотрящим - войны:
Авангард - Воины,
У ВЕЛИКОЙ страны!!!

Победим - аденомы,
И сольём - "в унитаз",
Как, всех, прочих - байдОнов:
Время Наше - сейчас!!!
Как, и, Армия, Медики - Сильны,
Да, Успехи - видны:
запад, явно, растерян,
В шоке все - брехуны!!!

Ведь, у них, даже остин,
самый главный бандит,
Аденомой порочен,
у него - бледный вид!!!
Пусть, к Урологам Русским приползёт,
негритос, идиот:
мочевой, тут поправят,
И моча вновь - попрёт!!!

***

С Чёрным Юмором!

Жора Композитор!
19 мая 2024 г.


Рецензии
Хуже аденомы ...кома,
И под глаз мне гематома.
Маразмоны и бойдоны
Бодро строятся в колонны.
Маршируют у дурдома,
Это там, где Белый дом,
И Альцмейгера синдром.

Валентина Шайна 2   24.05.2024 02:57     Заявить о нарушении
МОЛОДЦА, ВАЛЕНТИНА! КЛАССНЫЙ ЭКС! СПАСИБО!
С ПОЧТЕНИЕМ!

Только, не "бойдоны", а "байдОны"!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.05.2024 04:38   Заявить о нарушении
Конечно," байдоны", хороший неологизм у вас появился.Я через "о" написала для конспирации.

Валентина Шайна 2   25.05.2024 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.