Шедевр

Возьму листок бумаги чистой,
"Шедевр" создам на нём легко,
Как лучик солнышка лучистый
И белый, словно молоко!

Всё будет в нём довольно просто,
Как вдох и выдох - вот и всё,-
Ни шелухи, и ни корОсты,-
Лишь простотой одной спасён!

Ибо, слова звучат от Бога.
От сердца с чистой простотой
Иди тропой или дорогой,-
Везде поможет Дух Святой!

Лишь не мути, не изгаляйся
И не гордись, что всех "крутей"!
Кто лучше-хуже - не считайся,
Не собирай на круг чертей!


Рецензии
Если от Бога, то, наверное, так.

Владимир Зюкин 2   20.05.2024 20:46     Заявить о нарушении
Так, всё от Бога!..
А этот экспромт и от меня...

С улыбкой,

Надежда Кочергина   21.05.2024 04:24   Заявить о нарушении