Шторм в море

Ветер бушует над морем,
Волны вздымаются ввысь.
Шторм, как свирепый разбойник,
Море ревет и кипит.

Чайки кричат, словно плачут,
Кружат над гладью, в волнах.
А те корабли качают,
Будто игрушки в руках.

Волны бьются о скалы,
Разлетаясь на мелкие брызги.
Ветер ревет, вызывает шквалы,
Свистит в ушах, создавая визги.
20.04.2024


Рецензии