Кто был когда-то пионером

Кто был когда-то пионером,
Тот с детства – дружбы суть познал,
Как важно быть во всём – примером,
Как на линейки – горн нас звал!

Каким был сбор макулатуры,
Каков был наш металлолом,
Галстук завязывать как скоро,
В какой отряд зачислен он!

Дружна была и вся дружина,
Строем, без сбоя шла она!
Всяк пионер – уже мужчина,
Первая клятва всех – дана!


Рецензии