Прогноз погоды

Ожидается низкая облачность,
осадки в виде дождя.
Во мне ещё есть порочность
и жить об ушедших скорбя.

Счастье всегда не прочно.
Боже, любовь приумножь.
Ожидается низкая облачность
и кратковременные дождь.

        11.05.2024


Рецензии