Пока горит волшебный свет

Пока горит волшебный свет,
В твоём окне он необычный,
Он манит, как всегда, к себе,
И в жизни всё тогда отлично!

Ты далеко очень сейчас,
О встрече я с тобой мечтаю,
Метель за окнами метёт,
И счастье средь снегов плутает!

Я импульсы к тебе всё шлю,
И ЭСЭМЭС-ки бесконечны,
Летят снежинками к тебе
Любви бездонной, безупречной!

Я проглядел уж все глаза,
А вьюга всё сугробы наметает,
Мне холодно, и скованна душа,
Любовь лишь сердце растопляет!

Вот появился свет в окне,
От радости сердце замирает,
Вновь разгорается пожар в груди,
И сердце счастьем, огненным,
                пылает!


Рецензии