додики Европы

...Два варианта развития "покушений на 6алканах...": забудется, приведет к кровавому сценарию. Былой давности.
Я бы сказал: если этим "покушениям"... не помочь "России в Украине",..
НА ХРЕН МАРАТЬ ЭТИМ Федеральную, региональную прессу.


(19.05.)


Рецензии