С праздником Жён Мироносиц

После Пасхи, в светлый день,
во второе воскресенье,
Мироносицам женам
шлю с молитвой поздравленья.

Им, кто Богу посвящают
здесь и там свои сердца,
Веру людям возвращают,
славят нашего Творца!

Лишь любовь даёт спасенье!
Лишь Любовь добро творит!
Пусть сегодня, в день весенний,
всё об этом говорит!

19.05. 2024


Рецензии