Я вспомнила тебя

Я вспомнила тебя! Хоть ты уже исчез.
В программу были внесены поправки.
Но эта демо версия твоя уже удалена. Прошу отметить в справке.
Но как безмерно благодарна я!
И помнится,  уже благодарила!
Жаль многого сказать я не смогла, 
Но опыт моя память сохранила!
Мы встретимся  потом,  всех крепче обниму!
Ты - высший пилотаж мне показал наглядно,
Я укрепилась в том,  к чему давно стремлюсь,
Со мной уйдёт  в могилу твоя тайна!


Рецензии