Смерть придёт...

Смерть придёт, у неё мои глаза
Пропитаные болью и слезами.
Смерть придёт, у неё твои глаза
Пропитанные счастьем и сладостным терзаньем.
Смотреть придётся смерти мне в глаза,
Но в последний раз я смотрю как будто на тебя...


Рецензии