Ты же знала всё сначала...

Ты же знала всё сначала
Боли, страхи и гроза.
Ты же знала всё сначала,
Но до конца всё довела.

Смятенья, груз из слёз,
Увядшие цветы,
Тебе так ясен был прогноз,
А ты ждала уход беды.

Всё знала, знала всё сначала
И думала, надеялась
Ты сердцу слепо доверяла
Уму ни разу не доверясь.


Рецензии