припрятаны строки

Так трудно вернуться в мирные вёсны,
в чудесные светлые дни,
о будущем сны стали только возможны,
они только стали честны.

Боль странная сердца касается часто,
и с этим приходится жить,
не скрыться от этой тревожной напасти
… и то, что ушло не забыть.

Припрятаны строки весенних волнений…
не время тех строчек сейчас,
ведь в миг проявляется столько сомнений – 
тревог очень много у нас.

Вернутся когда-то спокойные будни
и миром наполнятся дни…
Сейчас мои мысли печальны и скудны…
Ведь нет моей мирной страны.


Рецензии