Внешний и внутренний мир

ВСЕГДА НАДО ПОМНИТЬ,
 -СЧАСТЬЕ МОЖЕТ ПРЕКРАСНО ОБХОДИТЬСЯ И БЕЗ НАС,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
БЕЗ НЕНАВИСТИ,
  КАК К СЕБЕ,
ТАК И К ДРУГИМ ЛИЦАМ,
                НАРОДАМ, ОБЫЧАЯМ, ВЕРОВАНИЯМ!
ИХ ПРОСЬБАМ,
      МОЛИТВАМ,
          ПЕСНОПЕНИЯМ,
                КЛЯТВАМ, 
                МАГИЧЕСКИМ СЛОВАМ,
                ЗАКЛИНАНИЯМ!

СЧАСТЬЕ,

- Nothing Can Come Between
Us
НЕ ПРАВДА ЛИ МОЙ ДОРОГОЙ МИМ??
СТРАННИК,
ПУТНИК,
  ПАЛОМНИК,
ПАССАЖИР,
БРОДЯГА,
БОГОМОЛ!!!
          ДЕРВИШ,
                ПИЛИГРИМ!


Рецензии