Спасибо что ты есть в моей жизни...

Спасибо что ты есть в моей жизни
Пусть не здесь, пусть там далеко
Я знаю в тебе часть Парижа
Я помню твоих губ вино

Ты знаешь во мне русский вечер
Какая бывает зима
Мороза рисунок по стеклам
И трепет в камине огня

Я знаю в тебе Монмартр
Всё лучшее из французских красот
Беспечность юного лета
И опыт житейских забот

Спасибо что ты есть в моей жизни
Пусть не здесь, пусть там далеко
Я знаю в тебе часть Парижа
Я помню твоих губ вино.


Рецензии