Критерии поэтического супер шедевра

1
Всё время и при этом достаточно долгое время

наслаждаясь и восхищаясь

поэтическим шедевром неимоверной красоты и сладостной созвучности,

постепенно приходишь к полному и явному осознанию,

что именно этот шедевр поэтического искусства

не только не надоедает и не теряет своей

повседневной привлекательности и высших проявлений

эстетического и нравственного наслаждения,

но даже ни в малейшей степени

не блёкнет и не тускнеет

лучезарная красота

полностью совершенного 

поэтического супер шедевра!

2
Если же происходит некоторая потеря и снижение со временем

эстетических художественных высот  восприятия

поэтического произведения,

то это явно и ясно говорит и сообщает

об эмоциональном всплеске первоначального знакомства

с ярким и образным поэтическим произведением,

которое,как не лицеприятно и без обиняков выражаются некоторые посетители МШСП,


НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО ПОЭТИЧЕСКОГО ШЕДЕВРА!


В этом случае

поэтическое произведение следует отнести

в отдельный и обособленный разряд или раздел

не прошедших  ИСПЫТАНИЯ ВРЕМЕНЕМ!

При этом не следует исключать именно со временем

и обратного перехода произведения,к примеру,

из раздела ШЕДЕВРОВ  в раздел СУПЕР ШЕДЕВРОВ!

3





ЛК;19-5-24;11утра благословенного воскресения


Рецензии