Все люди винтики

Работник работает незначительно плохо.
«Не умеет работать», —  как правило.
На современном этапе, в данную эпоху,
Компьютеризация всё предприятию предоставило.
Необходимо лишь знания информатики,
Программного обеспечения, действий и тактики.
Трудяги нажимают на кнопку клавиатуры,
В результате меньше писанины и макулатуры.
Первичный учёт хозяйственного отчёта:
Сбор, обработка актов, счетов.
Опять таки принтер напечатает много листов,
Электронно-бумажного документооборота.
Любая зарплата кажется недостаточной.
Человек передаточный винтик в системе остаточной.


Рецензии
А вот этого бы не хотелось. Хотя...
Спасибо, уважаемый Василий!!!

Игорь Тычинин   19.05.2024 14:51     Заявить о нарушении