С Днём Пионерии!!!

  С Днём Пионерии Поздравляю!!!
  Кто пионером был,
  В нашей Советской Стране!
  Кто подвиги наших
  Дедов и отцов не забыл.
  Свой красный галстук,
  Частицу Красного Знамени,
  Всегда с гордостью носил.
  Клич пионера: "Всегда будь готов!"   
  Он актуален сейчас как и прежде.
  Будьте всегда молоды, бодры, веселы.
  Пусть счастье вам улыбается надеждой.


Рецензии