Лиц больше нет

Лиц больше нет.
И не будет их вобщем-то.
Всюду видим архитипы,
Каждый отрок сообщества.
Каждый срок для него
И каждый гон от неё.
В это время - преступное и постыдное
Нам не поможет ни йод, ни зелёнка, ни одиночество,
Даже песни про любовь
Не изменят наш рок.

Лицедей безработен
Теперь символ пустой.
Работа без крови и пота.
Лишь писька и жопа
 Осталась с тобой.
А лиц больше нет ведь,
Мы все их создали,
А больше не сможем
Их нет как-бы вообщем-то.


Рецензии