Пусть солнце твоё утро празднует!

О, милая моя, рассветная,
прекрасная, любимая!
Душа пролила лунный свет,
Ты тихий нежный праздник!
Шедевр девичий,
Небесная звезда неповторимая!
О, милая моя,
Красотное вселенское обличие,
Пусть солнце твоё утро празднует!

19.05.24
@YamalButkov


Рецензии