Одностишия. Пусть истина в вине...

*
Пусть истина в вине, в рассоле – чудо! 
*
Зелёный змий вдруг обернулся "белкой"! 
*
Ты – василёк? С утра до ночи синий!
*
Утра бывают разные: зелёные, синие, красные...
Много уже не хочется, на пиво бы заморочиться!
*
Чуть утром горло промочил – и снова утро!


Рецензии