Всё то о чём мы говорим

Всё то о чём мы говорим
Когда-то уже было
И, как угли в печи горим
Пока остатки тлеют пыла

А все придумки, чудеса
Лишь результат горения
А пламя мыслей волоса
И есть частицы озарения

Закон - движение
А случай - Бог
Ему служение
Чтоб мир не сдох


Рецензии