Перечисление

...И земли, и море, и горы над морем,
И жаркое солнце в небесном просторе,
И пышные, словно цветы, города,
Медлительность рек-они точно слюда,
И эти леса-изумруд драгоценный,
Дороги повсюду-набухшие вены,
Идущие люди, ну как же без них,-
Всё это вливается в плещущий стих,
В стихах остаётся, как впрочем, и в жизни,-
И май, и сады, и расцветшие вишни.


Рецензии