Нет силы в правде, правда в силе

Не оставайся в дураках.
Нет силы в правде. Правда в силе,
И издревле она носила
Ее в набитых кулаках.
Давно сумели уяснить
До тезиса, что сила в правде,
Слова правители "Возглавьте,
Коль неспособны победить."
А "сила в правде" потому,
Что победителя не судят,
Историю писать он будет
По разуменью своему.


Рецензии