Враги народа

                "Враги народа"



Тебя забрали осенью, за мной пришли весной.
Теперь враги мы Родины, по пятьдесят восьмой.
Десять лет нам чалиться, без права переписки.
Будем лес в тайге валить, за донос Лариски.

Первым ты попался ,на любви красивой, удочку.
Влюбился ,как пацан, забыл детей и Людочку.
Цветы, конфеты, поцелуи, но из семьи ты не ушёл.
Когда уехал ты на зону, мой черёд пришёл.

Ко мне она переметнулась, искать дорогу к счастью.
Люблю, говорит, тебя навек и пылаю страстью.
Я парень холостой, мне жене измену, не пришить.
Покувыркаемся ,чуток, но в ЗАГС меня не затащить.

Но был наивен я , не оценил масштаб коварства.
Забыл ,что любит кляузы, наше государство.
Ведь лучше ,по навету, невинных посадить.
Чем за рытьё каналов, денежки платить.

Освободимся мы не скоро, десять лет не пять минут.
С тобою Людка разведётся, мою квартиру , отберут.
А я ,клянусь, найду Лариску и предъявлю ей счёт.
Набью на лбу ей ,"СУКА", пусть с клеймом живёт.




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.