Верность

Верность - она безусловно красива,
Она выпрямляет и делает стан,
Всегда справедлива, смотрит молчаливо,
Уверен ты в ней без лишних показ.

Она возвышает, всего покрывает,
И защищает от долгих разлук,
Любить помогает и счастья желает,
И поднимает выше всех мук.

В верности жить - О Великое Счастье!
С утра просыпаться ее сознавать,
В духе любви и семьи подниматься,
Верность любить, в ней себя познавать.


Рецензии