На досуге

Вдали от шума городского
Пишу размеренно стихи.
Не от ума совсем большого,
От скуки больше, от любви.

А может просто от природы,
Что душу радует мою.
И от людей по виду добрых,
Среди которых я живу.

Пишу от новостей хороших,
И от плохих, что есть в среде.
Предпочитаю произвольно,
Как песню петь при ясном дне.

И соловьи красиво утром
И вечерами нам поют.
Я сочиняю на досуге,
Когда слова на ум идут.

19.05.2024г.


Рецензии