А могет быть и пьвезёт?

У Лёли Лигинченко все мои сюжеты
Про то и тех, про позы, пируэты...
В разы получше, больше разных мелочей,
А я - поэт, жаль только не еврей.

Не так уж много в мире мест,
Где без одежды и в воде, на суше...
Однако, хочется порою и свой шест
Присунуть нимфе хоть куда и даже в уши.

Проснешься на заре без одеяла,
А рядом лужица на простыне сияла...
И образ нимфы не идёт из головы,
Всю ночь тудыть её, сюдыть, да не туды...

С улыбкой, до ушей, на перекос,
С надеждой с кралей на безудержный взасос...


Рецензии
Ух как откровенно,а что ль так можно?Не знала,а то бы...столько написала...

Наталья Емелькина2   23.05.2024 16:34     Заявить о нарушении