Скрижаль последняя

Шаги бросали в темноту следы,
Секундный стон слащавил вечность.
Тысячелетия свеча слезой безвременья свисала,
Бог всем молитвам любовью отвечал.
Златым пером скрижаль последняя писалась.


Рецензии