Журавли над городом белым

Без слёз невозможно
Прослушать те песни,
Так сердцу тревожно,
Печальные вести.

Летят журавлями
Над городом белым,
Гордимся мы Вами,
Герои,за смелость.

Отважные люди,
Себя не жалея,
Мы помнить Вас будем
Сквозь годы и время.

Над городом белым
Кружат журавлями,
Единая верность
И вечность с годами.


Рецензии