Глазами Юноши

Это родина крашенных птиц
Небо из под плёнки старых фильмов
Речи рекой плетут из ресницх
В такт фашистких ритмов

Наш язык существует
Химера из северных стран
Ворожея дитям ворожует
"Ворожба вражда ворожба"

Иди и смотри. В глаза.
И не смей отводить
Здесь немые дома говрят
Тут привыкли молча ходить.

Мы как ближний восток,
Но только в Европе
Нация очень конфликтных особ
И мы есть мы в своём пороке


Рецензии