Я уйду

Я уйду от тебя навсегда,
И быть может заплачешь ты...
Я уйду, и за мною пройдут
Грозовые дожди...
Я уйду, и холодная осень
Себе будет платье шить,
Из опавшей, увядшей листвы,
Уходящей любви...

И ты не ждёшь меня теперь
У своего окна...
И я, при встрече, не коснусь
Тебя, не обниму...
Но рюмку полную вина,
Мы в одиночку пьём до дна,
За нашу бывшую любовь,
Что не вернуть...


Рецензии