Стих не про тебя

Что это ваша личность?
Я устал её искать.
За 2 десятка с лишним,
Никак мне не понять.

Вы все твердите гордо,
Надменно утверждая:
Что-что а я "Особа",
Что-что а я одна такая.

Не верится в такое,
Так каждый рассуждает.
Индивид на всех похожий,
Что всех так отчуждает.

Ни времени ни нормы.
Ищи не знаю где.
Как вы гонитесь за формой?
И к духовной красоте?


Рецензии