Пусть будет путь твой полон света!!!

Пусть будет путь твой полон света,
С удачей будь всегда в пути,
На всё отыщутся ответы,
И не устанешь ты идти!
Пусть счастье каждый день приносит,
А трудность закаляют дух.
Ошибок груз лишь тот выносит,
Кто к неудачам будет глух.
Ошибок избегать не надо,
В ошибках помощь ты найдешь.
И справедливую награду,
В итоге все равно возьмешь.
К хорошим людям будь открытым,
Они опора для тебя.
Будь счастлив каждым днем прожитым,
Живи друзей своих любя!
От роскоши придет усталость,
Она задушит и уйдет.
В семье и дружбе только радость,
Там утешение лишь найдешь.


Рецензии
Вы правы! Только семья, с ней ни старость, ни смерть не страшны!
С ней всё преодолеешь, ведь души единые в своём порыве так и
останутся вместе навечно! Стихи понравились!

Вячеслав Гладков   21.05.2024 01:47     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо! Желаю вам удачи и успехов в творчестве!

Анатолий Мусаханов   03.06.2024 09:35   Заявить о нарушении