По утречку

По утречку с солнечной чашечкой чаю
Привет- смс от подруг    получаю…
Блеск майской росы - 30 капель в пиалу…
Пожалуй, на завтрак сготовлю-ка халу…
Полезно, красиво и вкусно, конечно…
Как жаль – бытие на Земле быстротечно…
Как жаль не успела того и другого…
Господь одарил силой данного слова…
И с этим живу…разве этого мало???
Чай с солнцем на завтрак и сдобная хала…


Рецензии