Как что то сказочное в этом

Как что то сказочное в этом,
Как искушением дыша.
Как вдохновение, что мило,
Как чувства искренне светя.

Как притяжение волшебно,
Как насыщением пленя.
Как исключительно виденье,
Как женственна вся красота.

Как эти тоненькие брови,
Как взгляд очей звездой горя.
Как эти глазки серым цветом,
Как там внутри живет судьба.

Как непорочно окрыленье,
Как близость трепетно взывать.
Как мягких губ сладких мгновений,
Как что то таинством пьяня.

Как восхищение под блузкой,
Как аромат к Тебе маня.
Как это тело откровеньем,
Как замечательна душа.

Как благородная всей статью,
Как грациозно Вы плывя.
Как сердце бьётся в наслажденьи,
Как есть любовь, весной обняв...
            Александр.


Рецензии