Главное

КАК ОПИСАТЬ СВОЮ СУДЬБУ?
НУ МИЛЫЕ МОИ.,
НЕ НАДО ДАЖЕ НАЧИНАТЬ
ЕЁ ОПИСЫВАТЬ,
ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСОЗНАЁТЕ ГЛАВНОГО,
- "Кто не рисует", ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОЕ,
ТОГДА,
 ЧТО НЕ ВОЗЬМИ, ЭТО НЕ МУЖСКОЕ ДЕЛО,
КАК ВПРОЧЕМ И НЕ ДАМСКОЕ,
ИСПАНСКОЕ,
ЦЫГАНСКОЕ, 
      СЛАВЯНСКОЕ,
             ВОЕННОЕ ИЛИ ГРАЖДАНСКОЕ!


КАК ОПИСАТЬ СВОЙ ХАРАКТЕР?
- ДА КАК ХОТИТЕ,
 ТАК И ОПИШИТЕ.,

СКАЖИТЕ,

- Я И БОРЬБА КЛАНОВ, ИХ  ЖИЗНЬ ОКАЯННАЯ!!!!!!

- Я
И ОСОЗНАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ,
РЕАЛЬНОЙ
СТРУКТУРЫ  СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ.!
КАКАЯ ОНА,
СОВЕСТЛИВАЯ И СОЗНАТЕЛЬНАЯ?
ДОМИНАТНАЯ?
ИНИЦИАТИВНАЯ?
А МОЖЕТ
СТАБИЛЬНАЯ, НЕПРЕРЫВНАЯ И ПОСТОЯННАЯ?


Рецензии