Струною звонкою

СТРУНОЮ  ЗВОНКОЮ

Чтобы в душе струною звонкою дерзание запело
И небеса приветливо склонились к ней
В ответ, – сверни с давно проторенных, исхоженных путей
На новый путь… сверни единожды решительно и смело!
Лишь, мысленно как бы стерев границы собственного тела,
Барьеры восприятья чувств преодолей –
И жизни нынешней и будущей тогда уже своей
Нигде ты более не обнаружишь зримого предела!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии