Сражаются солдаты, за Родину свою...

Сражаются солдаты, за Родину свою,
Другие же шикуют, осуждая ту войну.
Солдаты там, в окопах, не всегда сытЫ,
Другие в ресторанах, набивают животы.

Солдаты души отдают, за страну и за родных,
Её другие предают, в интересах лишь своих.
Там, в холоде солдаты, начеку всегда,
Каким-то там, актёришкам - веселью нет конца!

Концерты, развлечения, нужны карман набить,
В такой момент веселье, - бездушным надо быть!
Сражаются солдаты, за страну, её покой,
Пережидая, те, другие, прячутся в другой!


Рецензии