Я в ведьмин час теперь пишу стихи

Я в ведьмин час теперь пишу стихи.
И спать, пожалуй, мне не стоит и ложиться,
Я проспала полжизни и сейчас,
Я в полной мере хочу жизнью насладиться!
Я вижу в мире каждый лепесток,
Рассветы и закаты,  с ветром подружилась,
Ничто не удивляет,  каждый звук знаком,
Я знаю всё,  мне это уже снилось!
Звенящую я слышу тишину,
Она дороже песен и любых мелодий,
Я наслаждаюсь,  больше не спешу,
Меняется сознание клеток и структура крови.


Рецензии