Под прикрытием

Полно чудес у нашей жизни бренной,
Тут ангелы гуляют по Земле,
В телах людских, простых, обыкновенных,
Любовью освещая мрак во мгле…

Только глаза у них совсем другие,
Особенные, дивные глаза,
И руки не простые- золотые,
И мыслят по иному, что сказать.

Их каждый день- земная служба Богу,
Ведь знают кто, зачем сюда пришли,
В телах  людских живут, но их не  много…
Адепты тьмы их явно не нашли.

Обычная работа и одежда,
Но сути  их светлее  в сотни раз,
Они здесь  руки Бога и надежда-
Божественный, обученный   спецназ.

Они знают, что они от Бога, и что весь мир лежит во зле…

#парапсихология
#воплощенные ангелические сознания
#иные
#дети света


Рецензии