Праздник жизни

День рождения снова пришёл,
На душе так светло, хорошо.
Ветерок закружил и умчал,
В край, где жизни начало начал.
Там, где ты задышал, закричал,
Тебя Ангел Хранитель встречал.
Чтобы в музыке ты воспарил,
Он гитару тебе подарил.
Ты забыл, а я помню, была,
Рядом с ним у святого крыла!


Рецензии