О неизбежности реинкарнации

Прожив свой век, готовишь
     новое ты "дело".
Заменишь старый свой "контейнер"
     для души.
Проникнешь и освоишь новое, по
     сути, тело.
Однако с этим, мой любезный,
     пока не спеши!

         *     *     *


Рецензии