Отстоналась, откричалась

Отстоналась, откричалась.
Тело яро раскидалось.
Остывает в жилах кровь..
Закипела что и вновь…

Вновь торнадо ураганом
Вновь вулкан со мною рядом!
И пронзает сердце взгляд.
Глаз счастливых! Виноват.

Да моя вина - не каюсь
Даже больше НАСЛАЖДАЮСЬ!!
Причинил тебе я счастье!
И нанес тебе любовь!

И теперь морской звездою
Возлежишь ты предо мною.
И сопишь так сладко, сладко
Что будить тебя мне гадко….

В возбуждении безумном
Глажу тело неразумно.
И покоится в объятьях
Совершенство и любовь.

Я ж от похоти сгораю
Обнимаю, обмираю.
Ты бормочешь что то сонно…
Я ж баюкаю тебя…

#Bolgovea 18 мая 2024
Tlg ВК вк


Рецензии