Философское

Вечер. Поздний закат.
Назад догори нет, факт.
Пробираясь меж листвы
Не спеши сжигать мосты,
Не труби во все фанфары,
Езжай молча, включив фары.
Не спеши стать первым,
Разогнав всех верных.
Не спорь до хрипоты,
Чтоб сошли все поты.
Цени свои границы,
Не мечтай от рук отбиться.
Разуверься в чудесах,
Ищи помощи в небесах.
Ночь. Одинокий желтый диск.
Где отыскать души золотой прииск


Рецензии