Отпуск в горах

Что ты всполошилась,милая.Не бойся прошу ничего
Не отказывайся от предложения отдыха моего.
Отпуск уже скоро,проведём его вдвоём волшебно
Отоспимся чудесно на горном Алтае,будет душевно.

Ты не заболела случайно?Инициативы от тебя никакой
Нет,дорогой,не хочу провести отпуск с назойливой мошкой.
Не думай о плохом.Уверен,на Алтае сможем отдохнуть
Соглашайся в горы махнуть,горного воздуха вдохнуть.

Я меняю свою точку зрения.Согласна ехать в горы
Не хочу слышать детей укоры,родителей отговоры.
Тебе о горах немного расскажу.Очень любознательно
В том месте очаровательно,рекомендую настоятельно.

Всё будет отлично.Ситуация под моим чутким контролем
Если соизволим,можно пройти в горы цветочным полем.
Нам очень нужно в этом месте,родная, с тобой побывать
Пора чемодан поковать,рано вставать,чтоб красоту повидать.


Рецензии